quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Episódio de hoje no vida de Plástico: Danira - A Esposa!



   Com Barbie, Ken e bonequinho de plástico antigo....

Melissa + Alexandre Herchcovitch

   Não foi à toa que a Melissa chamou o estilista Alexandre Herchcovitch para criar este modelo.
   O escarpin é um clássico e com cara de antiguinho vai cada vez mais no pé de quem é ligado em moda.
   Combine o seu com calça de boca fina e bainha no tornozelo ou com minissaia. Não tem perigo de errar.







   Essa foi a idéia inicial deste projeto de moda envolvendo Melissa considerado por Alexandre Herchcovitch como o material do futuro o plástico trouxe consigo toda tecnologia e modernidade ao modelo clássico scarfun. Nas mão dele o "plástico virou um lindo scarfun, um lindo calçado que acompanha qualquer produção do dia ou da noite.





   
   Pra variar tenho este modelo nas cores preto e amarelo limão, adoro!!!

Que Delícia - Receita de bolinho de chuva. Delícias da infância!

  Nada mais gostoso que reunir à tarde as amigas em casa e tomar um café com bolinho de chuva e assistir dvd, ainda mais com esse tempo nublado não é mesmo, então mão na massa...




   Bolinho de chuva ou bolinho pingado me faz lembrar da infância, minha mãe sempre fazia, é um bolinho muito gostoso para se tomar com  café fresquinho, então, tire uma tarde de folga e aproveite  ao som de vitrola com suas amigas.


   RENDIMENTO: 24 UNIDADES  TEMPO: 30 MINUTOS    150 CALORIAS/ UNIDADE

   INGREDIENTES:

   3 OVOS
   4 COLHERES (SOPA) AÇÚCAR
   1/2 XÍCARA (CHÁ) LEITE
   1 PITADA DE SAL
   3 XÍC. (CHÁ) FARINHA TRIGO
   1 COLHER (CHÁ) FERMENTO EM PÓ
   ÓLEO PARA FRITAR
   AÇÚCAR E CANELA EM PÓ MISTURADINHOS PARA POLVILHAR


   PREPARO FÁCIL

   Bata os ovos com um garfo numa tigela. Coloque o açúcar, o leite e o sal e misture bem com uma colher. Adicione a farinha e, por último, o fermento.
   Trabalhe a massa até ficar homogênea.
   Com uma colher, vá retirando pequenas porções e, com outra colher, empurre a massa no óleo previamente aquecido numa frigideira.
   Frites poucas unidades por vez, deixando escorrer bem em papel toalha. Polvilhe todos os bolinhos de chuva com o açúcar misturado com a canela e sirva com o café.




Psiu!!! Compartilhe essa matéria, Muito Obrigada.

1 Matéria para xeretar Aqui!  
Por: Carina Brandão
sosiaamy@gmail.com

Instagram Ou Twitter: @sosiaamy