terça-feira, 1 de fevereiro de 2011

Receitas Gostosas - Maria-Mole!

   Maria-mole com coco queimado: tem gostinho de infância!




Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 132 por porção

Ingredientes:
1 pacote de coco ralado
3 claras1 xícara de (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve. Em uma tigela, misture as claras, o açúcar e leve ao fogo em banho-maria. Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto. Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos. Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolva de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais cinco minutos. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado. Por cima polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por quatro horas. Corte em quadrados e sirva.
Dicas:
Se quiser, substitua o coco por chocolate granulado.


 1 Matéria para xeretar Aqui!
Por: Carina Brandão
sosiaamy@gmail.com

Instagram Ou Twitter: @sosiaamy

Nenhum comentário:

Postar um comentário