segunda-feira, 10 de novembro de 2014

Cupcake com Cobertura de Doce de Leite


Ingredientes

Massa

- 1 xícara e meia de (chá) de açúcar
- 200 g de manteiga amolecida
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 10 gotas de essência de baunilha
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio


Cobertura

- 350 g de doce de leite


Modo de Preparo


Na batedeira, em velocidade média, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Acrescente os ovos, um a um, sempre batendo.
Acrescente a essência de baunilha, a farinha de trigo e o leite e bata até ficar bem homogênea.
Por último misture o fermento e o bicarbonato. Coloque em forminhas de papel, dentro de formas para cupcakes, e leve para assar em forno médio por aproximadamente por 30 minutos. Faça um furo central. Com um bico pitanga, preencha com doce de leite e continue fazendo a decoração.



Quer falar comigo?


Psiu!!! Compartilhe essa matéria, Muito Obrigada.

1 Matéria para xeretar Aqui!    
Por: Carina Brandão
sosiaamy@gmail.com

Instagram Ou Twitter: @sosiaamy

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Nenhum comentário:

Postar um comentário